Banner oben

zum Jubil├Ąumsangeln des Angelsportvereins
ÔÇ×Fang Fix L├╝dinghausen 79 e.V.ÔÇť
zum 45. J├Ąhrigen bestehen

Aus diesem besonderen Anlass m├Âchten wir ein Vereinsangeln veranstalten und Euch hierzu herzlichst einladen.

Wann: am 28.04.2024 von 8.00 Uhr - 17.00 Uhr
Die Pl├Ątze werden um 7.30 Uhr ausgelost!
Wo: Angelhof Schulte Sienbeck, M├╝nsterstr. 203, 45731 Waltrop

Anmeldungsschluss: 10.04.2024

Bei der Anmeldung muss jedes Vereinsmitglied 10,00 Euro/Person Startgeld bezahlen, die bei erscheinen am Wasser erstattet werden. Essen und Getr├Ąnke sind nat├╝rlich f├╝r Vereins -mitglieder frei. F├╝r mitgebrachte Partner ist ein Unkostenbeitrag von 8,00 Euro f├╝r die Verpflegung zu zahlen.
Ihr k├Ânnt euch bei Peter Bauer, Bladenhorstweg 6, in 44329 Dortmund und per Email kontakt@asv-fang-fix.de anmelden. Bei einer Anmeldung per Email muss das Startgeld auf unser Vereinskonto eingezahlt werden, damit die Anmeldung erfolgen kann. Aus organisatorischen Gr├╝nden k├Ânnen leider nur die ersten 50 Anmeldungen ber├╝cksichtigt werden. Da die gefangenen Fische nicht geh├Ąltert werden d├╝rfen bitte eine K├╝hlbox mitbringen. Es darf nur mit 1 Rute pro Vereinsmitglied geangelt werden.

Unser Vereinskonto:
Postbank Dortmund
BIC: PBNKDEFF

Bei R├╝ckfragen stehen Euch gerne die unten aufgef├╝hrten Personen zur Verf├╝gung.
J├Ârg Hendik 0178-1591316
Peter Bauer 01522-7592745, Email: dendrobates.pb@gmail.com
Thomas Hein 0176-52444989

Mit sportlichem Gru├č

Setzkescherverbot

Setzkescherverbot in den Kan├Ąlen
Der Einsatz des Setzkeschers ist aus tierschutzrechtlichen Gr├╝nden fragw├╝rdig. Insbesondere stark flie├čende Gew├Ąsser sowie in Schiffahrtswegen
ist der Setzkescher kritisch zu beurteilen, weil die Fische durch die Einengung bei stark str├Âmenden Wasser oder Wellenschlag Sch├Ąden erleiden k├Ânnen. Aus diesem Grund ist es bereits jetzt g├Ąngige Praxis, dass die
Wasserschutzpolizei Angler, die an Kan├Ąlen Setzkescher benutzen, wegen Versto├čes gegen das Tierschutzgesetz anzeigen.

Der Landesfischereiverband als P├Ąchter der Kanalstrecke verbietet daher
ab sofort den Einsatz des Setzkeschers am Westdeutschen Kanalnetz und
wird dieses Verbot in den Erlaubnisschein 2017 aufnehmen.
Der LFV verdeutlicht damit die bisherige Empfelung.

Bildergalerie

Ab sofort ist unsere Fotogalerie Online. Vereinsmitglieder die Urlaubsbilder von ihren Angelurlaub oder von gefangenen Fischen
haben, k├â┬Ânnen diese an unsere Internetadresse schicken, die dann ver├â┬Âffentlicht werden.

Gesch├Ąftsstelle

Die Gesch├Ąftsstelle in Dortmund ist wieder besetzt.

[1]  2  nextlast

Angelprofi Larenta