Banner oben

..:: AKTUELLES ::..

Jubil├Ąumsangeln 2019

Liebe Mitglieder

In diesem Jahr begehen wir unser 40-J├Ąhriges Vereinsjubil├Ąum, deshalb m├Âchten wir Euch zu einem Forellenangeln am 05.05.2019 im Forellenzentrum Naroda einladen.
Nat├╝rlich wird f├╝r das leibliche Wohl gesorgt.
F├╝r Vereinsmitglieder deren Partner und Kinder ist nat├╝rlich alles kostenlos, f├╝r Bekannte ist ein Unkostenbeitrag von 5 Euro f├╝r Essen und Getr├Ąnke zu entrichten.
Als Anmeldegeb├╝hr m├╝ssen 10 Euro entrichtet werden, die wir am Angelteich zur├╝ckerstatten.
Die Anmeldung mit Personenzahl bitte bis zum 29.04.2019 beim Vereinsangeln wo auch die Anmeldegeb├╝hr bezahlt werden kann oder per E-Mail und ├ťberweisung.
Treffen ist um 7.00 Uhr. Geangelt wird von 8.00 Uhr bis 17.30 Uhr mit einer Rute. Es d├╝rfen nur Vereinsmitglieder Angeln. Die Pl├Ątze werden ausgelost.
Bei fragen k├Ânnt Ihr uns gerne unter den bekannten Rufnummern anrufen.
Die Adresse: Forellenzentrum Naroda, Zum Gahlener Grind 2, 46514 Schermbeck OT Gahlen

Erlaubnisscheine f├╝r Holland

Ab sofort k├Ânnen Jahrekarten f├╝r die Niederlande zu einem Preis von 39.50 Euro beim Sportwart erworben werden.

Setzkescherverbot

Setzkescherverbot in den Kan├Ąlen
Der Einsatz des Setzkeschers ist aus tierschutzrechtlichen Gr├╝nden fragw├╝rdig.Insbesondere stark flie├čende Gew├Ąsser sowie in Schiffahrtswegen
Wasserschutzpolizei Angler,die an Kan├Ąlen Setzkescher benutzen,wegen Versto├čes gegen das Tierschutzgesetz anzeigen.

Der Landesfischereiverband als P├Ąchter der Kanalstrecke verbietet daher
ab sofort den Einsatz des Setzkeschers am Westdeutschen Kanalnetz und
wird dieses Verbot in den Erlaubnisschein 2017 aufnehmen.
Der LFV verdeutlicht damit die bisherige Empfelung.

Neue Anlaufstelle in Marl

Ab sofort k├Ânnt Ihr eure Beitr├Ąge im Angelladen Angelprofi Larenta auf der Wacholderst.26 in Marl nur noch am 14.03,11.04 und am 16.05.2019 bezahlen. Neuaufnahmen k├Ânnen jederzeit gemacht werden.

Jubil├Ąen im Jahr 2019

Die folgenden Mitglieder werden dieses Jahr geehrt.

F├╝r 25 Jahre Mitgliedschaft,
J├╝rgen Kuhlmann, Robert Orlowski, Christine Schulz

F├╝r 30 Jahre Mitgliedschaft,
Peter Gudo, Georg Schendzeilorz

F├╝r 40 Jahre Mitgliedschaft,
Thomas Hein, Dietmar Wolf.

[1]  2  3  nextlast

Angelprofi Larenta